掌上怀化
首页 > 财经频道 > 证券 > 正文

“首届方正证券融资融券炒股大赛”第三周赛况

“首届方正证券融资融券炒股大赛”第三周赛况

“首届方正证券融资融券炒股大赛”第三周赛况
 
      市场回顾:
      上周,上证综指收盘于2128.77点,跌幅1.84%;深证成指[9087.13 0.06%]收盘于9087.13点,跌幅2.64%;中小板指[4289.40 -0.66%]数和创业板指[703.58 -0.44%]数则分别下跌1.51%和0.38%。
 
     上周赛况:
      随着两融大赛赛程过半,选手竞争进入白热化阶段。上周凭借融券操作闯入前三名的郑先生,本周继续把握市场下跌出现的交易机会,大盘下跌不止,收益却稳步上升,帮助他顺利荣登收益榜的榜首。位居第二名的杨先生也是新入围前三的选手,他的成功入围把连续两周盘踞第一的危女士挤到了第三的位置。

      已连续下跌五周的上证综指不改颓势,市场悲观情绪浓重。参与融资融券交易的投资者却能出奇制胜,下跌机会中也能获取市场收益,新的投资方式为投资者带来的是新的机遇。
 
编辑:潘攀

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0