掌上怀化
首页 > 财经频道 > 证券 > 正文

股民洪先生勇夺“首届方正证券融资融券炒股大赛”冠军

股民洪先生勇夺“首届方正证券融资融券炒股大赛”冠军



方正证券2012年秋季投资策略报告会现场


 
方正证券怀化芷江路营业部副总经理符正义(右)为冠军颁发奖品Iphone手机一台



为优胜选手颁发纪念品
 
      怀化新闻网讯:记者 杨戟 通讯员 杨永恒 8月25日上午,方正证券2012年秋季投资策略报告会暨首届方正证券融资融券炒股大赛颁奖仪式在怀化举行。主办方为比赛胜优选手颁发奖品。同时方正证券投资顾问团队为怀化股民带来了一场精彩的投资策略报告会。

      “首届方正证券融资融券炒股大赛”经过一个月的激烈角逐,参赛选手们不仅赛出了水平,也获取了不错的收益。比赛冠军洪先生凭借出色的融资操作,在最后一周的比赛中异军突起,斩获头筹。亚军获得者是一直表现突出的蒋先生,收益排名首次进入前三的滕先生喜获季军。

      值得一提的是,所有选手的优异表现均是在市场行情未企稳的环境下发挥出来的,除了各选手的精准判断以外,方正证券投资顾问团队的专业指导也是大家取得成功的保障。

      据了解,方正证券有限责任公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一。注册地为湖南长沙,注册资本为16.54亿元。2008年7月,方正证券被评为全国A类券商,是湖南省唯一获得A类券商评级的证券公司。

      方正证券怀化芷江路营业部是湖南省内最早成立的证券营业部之一,作为全市第一家证券营业部,存量客户庞大具有完善的营销机制、服务机制,在人才方面有一批业务、营销、技术的骨干。在营销过程中依托庞大的营销渠道和网络,积极拓展市场;在客户服务过程中依托总部研究中心的强大资讯产品,给客户提供最优的服务。在湖南省证券期货业协会于2009年4月举办的辖区内“2008年度优秀证券营业部、优秀期货营业部”的评选活动中,方正证券怀化芷江路证券营业部荣获了“2008年度湖南省优秀证券营业部”光荣称号。值此方正证券溆浦,靖州两营业部即将挂牌营业之际,方正证券将一如既往地以优质的理财产品,低廉的费用为广大客户提供更专业的服务,互惠共赢,真正实现“君子爱财,取方正之道”。

稿源:怀化新闻网
编辑:潘攀
    
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0