掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安产险怀化中支高考送清凉传递正能量

0608_3

平安产险怀化中支高考送清凉传递正能量

怀化新闻网讯 (通讯员 姚碧钊)一年一度备受瞩目的全国统一高考于2017年6月7日正式举行,平安产险怀化中支特别开展了“爱心送清凉”活动,在炎炎夏日为考生及等候在考场外的家长们送去一份清凉、一份爱心,承担起光荣而神圣的社会使命。

本次开展的“爱心送清凉”活动主要在怀化市湖天中学举行,公司员工积极参加了活动,并携带矿泉水及防暑降温等物资于上午十点三十分准时来到学校门口排队等候,等候期间热情为学生家长发放矿泉水,考生下考场后为考生加油鼓气,希望他们发挥最佳水平,金榜题名,美梦成真!

平安产险怀化中支本次爱心公益活动,得到了高考考生、考生家长的一致好评,此次活动不但给学生及家长提供方便,也让企业形象更加深入人心。更加坚定公司将继续用实际行动温暖人心,诠释大爱,传递平安人无私的奉献精神!

 

0608_2

平安产险怀化中支高考送清凉传递正能量

 

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0