掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

建行湖南省怀化市分行召开军转退伍军人座谈会

怀化新闻网讯 7月28日上午,建行湖南省怀化市分行本部及城区支行转业退伍军人共40多人在市分行八楼会议室欢聚一堂,庆祝中国人民解放军建军九十周年。该行副行长沈代彪主持座谈会,党委书记、行长胡振华出席会议并作了重要讲话。

胡行长首先代表该行党委向各位复转军人表示节日问候,并就该行业务发展情况向大家作了简要介绍。滕久顺等4位退休军转干部纷纷发言,回忆自己火热的军营生活,回忆自己转业到建设银行后参与怀化分行发展的峥嵘岁月,对目前我国南海局势稳定、中印边境对峙及我军国防建设畅谈自己的看法和观点,结合怀化建行业务快速发展,大家深感曾经作为中国军人的自豪,深感作为怀化建行人的荣耀。退休老军人还就该行网点客户服务、离退人员休活动等纷纷提出宝贵意见和建议。

在听了大家的发言后,胡行长指出该行有部队转业干部及复员军人80多人(含离退休),是推动该行工作发展不可忽视的一支重要力量,在当前怀化建行发展的关键时期,希望全体军转干部、退伍军人在自己的本职岗位上继续发扬部队特别能吃苦、特别能战斗的优良传统和工作作风,牢固树立责任意识和全局意识,进一步学习钻研业务知识,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,继续为实现怀化建行的快速健康发展再立新功。                    

-70101627505384165622017-07-31

 

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0