首页 > 财经频道 > 银行 > 农行怀化分行 > 正文

农行怀化分行开展消防安全应急演练

DSC_1565

农行怀化分行开展消防安全应急演练 

怀化新闻网讯  (通讯员 张祖安) 9月14日下午,中国农业银行怀化分行精心组织了一场消防安全应急综合演练。

据了解,这次演练邀请了农业银行总行、省分行安全检查组、市公安局治安大队、市银监局领导现场观摩和指导,市消防支队特勤大队安排两台消防车、14名消防官兵出警。演练项目有办公楼应急疏散、火灾扑救、汽垫逃生、消防常识现场演示等。为精心组织演练,该行制定了演练方案,成立了演练领导小组。演练过程场景模拟真实,角色扮演到位,现场指挥有条不紊,具有强烈的现场震憾感。

据现场总指挥、该行党委书记、行长刘让金介绍,金融服务行业由于电器设备多,面临的消防隐患也多,一旦发生消防安全事故则损失巨大,这次演练旨在提高银行员工的消防安全意识,检验消防设施功能,增强员工在紧急情况下的应变能力,自我防护能力,最大限度地保护人身和客户的金融资产安全。

DSC_1433

农行怀化分行开展消防安全应急演练 DSC_1330

农行怀化分行开展消防安全应急演练

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0