掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

建行湖南省怀化市分行召开网点服务工作经验交流及问题整改分析会

怀化新闻网讯  10月30日,建行湖南省怀化分行召开全行网点服务工作经验交流及问题整改分析会,本次参加会议的有分行全体班子成员、县支行行长、部门经理及副经理。

会上,该行辰溪支行与太平桥支行柜员李莎分别作创怀化市银行业协会“旗舰网点”及“赤橙黄绿青蓝紫,我持彩练当空舞”——争当同业“示范窗口”的经验介绍。现场播放了网点的服务视频,并由支行行长对员工的服务、网点的环境进行了点评。渠道与营运管理部在会上作了《怀化分行2017年前三季度营业网点服务质量分析的报告》,报告主要从同业对比、系统内排名、存在问题、考核运用、方案落实及工作要求等方面,对该行2017年的网点服务进行了分析与解剖,提出了下一歩工作要求。

最后,该行主管行长谢江南要求,要认真传达、认真分析、认真思考。党委书记王中魁行长对全行优服工作提出了“服务是业务发展的基础、支行行长是营业网点优质服务的第一责任人、多种形式提升服务水平、关心关爱员工、以更高的标准要求自身服务”等五点要求。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0