掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

关爱老人------华融湘江银行麻阳支行为老年客户提供上门服务

怀化新闻网讯 (通讯员 谭怡倩 龚衍)12月22日,华融湘江银行怀化分行麻阳县支行大厅来了两位年轻人持其父母和本人证件要求代办银行卡激活业务。

按要求,为保障客户财产安全,银行卡激活必须由本人亲自办理。该支行工作人员在与代办人解释沟通中了解到,两位客户均为拆迁户,其中一位90岁且患有老年痴呆症无法正常行走,另一位也有80高龄,正患重病住院。两位老人得知政府为他们办好了华融湘江银行储蓄卡,近日拆迁款也已下发后,便请亲戚到银行代为办理激活业务。

上门服务

上门服务

因情况特殊,为切实帮助客户解决问题,该支行工作人员马上向支行领导汇报了情况,支行领导当即决定安排4名工作人员分两组上门核实客户真实意愿。当天中午,两组工作人员分别前往医院及老人家中,进行了现场资料采集,并为两位高龄客户账户办理了银行卡激活业务。

办理业务过程中,两名老人及其子女对华融湘江银行的优质服务夸赞不已。时至岁末年初,正值各类金融诈骗猖狂季节,华融湘江银行麻阳县支行将继续做好风险防控工作,为客户资金保驾护航。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0