掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化建行:用好“新一代”,开启新时代

怀化新闻网讯  怀化建行为更好地服务地方经济社会建设,为给怀化市民提供更加优质的综合金融服务,全行员工砥志研思,踔历奋发,以学习建行新一代系统为抓手,提升服务技能,练就真本领,在全行上下开展“学好用好新一代”活动。

高度重视,认真部署

该行党委书记王中魁同志高度重视活动推进情况和效果,要求全辖建行边干边学,在实践中求真知,从风险防控到产品推广,从客户维护到业务发展,以案例学习指导工作,用工作实践完善案例分析,相互促进,学到用到实处。

以学促产,重在落实

新一代作为该行生产系统,功能强大先进,通过这次典型业务案例总结,将技术进一步转化为优质生产力。在今后为全市行政事业单位、企业客户提供金融服务时,效率会更高,业务流程会更智能,客户体验会更舒适。

效果导向,服务客户

作为怀化是金融业领头羊,怀化建行将借此机会,在智能金融扶贫、智能普惠金融方面下大力气,做大文章。借助新一代操作平台在小微企业贷款、农户生产经营贷、下岗失业人员创业担保贷、助学贷等产品上做好服务,践行国有大行社会担当。(通讯员 张建文)

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0