掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

打造金融品牌 服务百姓民生------溆浦支行走乡入镇外出营销记

怀化新闻网讯  (通讯员   翟嫦仙 )旺季营销的战鼓已经打响,湖南怀化建行溆浦支行为了打响打好这一仗,实现各项业务的全面发展,溆浦支行的员工在黄行长的带领下于2017年12月16日前往溆浦县低庄镇百嘉超市进行金湘通卡的营销。

为了提升活动的效果,该行黄行长提前一周在合作商户处悬挂横幅,并通过上门派发折页让更多镇上的居民了解活动内容,从而形成宣传效应,并且选择在赶集当天办理活动,村民通过办卡签约配套的电子银行产品,同时还能享受持卡消费“满50元减30元”的优惠活动,通过营销实现金湘通发卡152张,营销手机银行150户,龙支付150户,短信152户,信用卡18张,营销活动取得良好效果。

此次外出营销活动收获颇丰,建行的好产品种类丰富,但只有在居民和商户了解并认可的前提下才能转化为收益,与其被动等待不如主动出击,挖掘客户潜在需求,发现营销商机,争创旺季营销佳绩。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0