掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

-通道支行开展金湘通卡满减活动

怀化新闻网讯(通讯员 杨荷花)12月9日,建行通道支行在保证柜面正常运营的前提下,组织部分员工到通道侗族自治县陇城镇正街开展了一场别开生面的金湘通卡满减活动。

因开展的活动与老百姓的日常生活密切相关,受到了广大老百姓特别是周边商户的热烈欢迎,活动期间,商户们互相奔走相告,踊跃办理金湘通卡,虽然时间短暂我们还是当场办理了金湘通卡近40张并同步开通了电子产品。在该行工作人员的耐心指导下,工作人员利用有限的时间不仅教会了商户们如何使用该行的手机银行,如何利用龙支付扫码支付,如何利用收款码收款等等,更让老百姓感受到了建行贴心的服务和建行电子产品的方便和快捷。因陇城镇距离县城较远,整场活动时间不长。

这次的下乡活动犹如当天的天气一样,暖洋洋地温暖着偏远老百姓的心,也让建行与老百姓们紧紧联系在了一起。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0