掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

湖南怀化建行运用“新一代”做好客户资金管家

怀化新闻网讯  湖南骏泰新材料科技有限责任公司是全国第二大溶解浆生产基地。该公司以生产销售溶解浆为主,原材料以木片为主,全年生产30万吨溶解浆需消耗原材料木材数以亿计,木材采购成为客户最主要的成本支出,同时该公司产品销售覆盖广,下游客户遍布全国各个地区。湖南怀化建行作为骏泰科技战略合作银行,主动作为,积极思考,为企业分忧解难。

针对骏泰科技上下游企业资金结算需求和地理分布情况,建行怀化分行通过新一代系统搭建以骏泰为中心辐射上下游客户的电子商业汇票生态圈,为客户解决了融资成本高、资金结算效率低、资金循环不对接等诸多问题,实现了融智融资全方位金融服务,彰显了建行服务地方经济建设、服务实体经济的初心和决心。(通讯员 张建文)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 湖南怀化建行
0