掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化建行活用“新一代”,为客户提供贴身服务

怀化新闻网讯  在我国经济发展进入“新常态”的背景下,传统网点“盲目、封闭、单一”的营销模式已经难以适应现代银行营销发展需要,特别是在信用卡分期业务营销中,广泛撒网粗犷式营销、等客上门盲目宣传、不能识别客户需求、对客户需求不了解不准确,造成存量客户挖掘困难,主动营销商机执行率偏低,客户满意度不高。

湖南怀化建行利用新一代系统打造精准营销平台,通过多维度分析存量信用卡客户的行为动态,最终生成装修分期目标客户清单,向不同客户展现不同营销内容,做到了“千人千面精准营销”。通过“新一代”搭建的信息数据模型,怀化分行最终筛选出潜在装修贷款需求的1037名客户,并且让这些数据“活起来”,让数据为建行和客户创造了价值。

新一代系统将带领怀化建行在精准服务、特色服务、标准服务的道路上越走越远,让客户感受到大行的大魄力,大行的大理念,大行的大担当。(通讯员 李春梅)

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0