掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

“新职场、新气象、新辉煌” 平安产险怀化中支喜迁新址

360截图20171230111310419

图为平安产险怀化中支喜迁新址。

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 通讯员 姚碧钊)12月25日上午,平安险怀化中支喜迁新址庆典仪式在顺天路鹏程大厦举行。平安产险湖南分公司副总经理王彧出席仪式并讲话。怀化市保险行业协会秘书长李枝龙,平安寿险怀化中支总经理张志强,平安产险怀化中支总经理谢前湘,平安产险怀化中支副总经理汪丽萍、平安产险怀化中支各部门负责人以及7家四级机构负责人、公司全体员工、平安产险合作伙伴、嘉宾参加庆典仪式。

王彧对平安险怀化中支喜迁新址表示祝贺,对怀化市保险行业协会给予的支持表示感谢,对平安产险怀化中支的工作成绩和优秀表现给予充分肯定,希望平安产险怀化中支以此次搬迁新址为契机,展现新气象打造新辉煌。

谢前湘在致辞中回顾了平安产险怀化中支发展壮大的奋斗历程,对向一直以来关心、支持和帮助平安财险怀化中心支公司发展壮大的各界同仁表示诚挚的感谢!他表示,平安产险怀化中心支公司将以真诚与服务赢得客户的信任与支持,开拓新的业务领域,努力成为怀化保险行业的排头兵。

平安产险怀化中支自1994年成立以来,业务增速和业务品质持续领先,服务品质广获好评!经过23年的发展,营业规模居于怀化财产保险行业前列,取得整体保费规模怀化市场第三,车险保费规模怀化市场第二的好成绩。公司现在职人数110人,已在沅陵、溆浦、靖州、芷江、辰溪、洪江、麻阳设立支公司。怀化中支新职场按照总部3.0标准化装修,全新的职场环境将以最高的硬件标准、最全的服务功能、最优的软件环境为客户提供产品咨询、承保理赔等一站式保险服务。

微信图片_20171229221902

图为平安产险怀化中支喜迁新址。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0