掌上怀化
首页 > 财经频道 > 财经新闻 > 正文

怀化市邮储银行元旦当天放款超亿元

怀化新闻网讯 (通讯员 周于鹏)2018年1月1日,怀化市邮储银行共发放了零售贷款368笔,金额1.13亿元,在两会召开前夕为全市经济建设添砖加瓦。

作为央企驻怀大行,怀化邮储银行一方面大力投放信贷资金,发力相应市委市政府的“去库存”号召,积极推进创业、扶贫贷款的落地,强化民生类行业贷款的支持力度,2017年累计投放信贷17.98亿元,净增11.54亿元,增速达到了47%,在全市金融机构中名列前茅。另一方面不断扩大便民、惠民服务和业务,2017年改造自助取款间21间,更新和新增自助设备44台;信用卡增长了51%,手机银行翻了两番;每月通过邮储银行渠道发出的社保、新农保12万笔,年代发金额12亿元,为通道、会同和麻阳三地的惠农“一卡通”业务发放扶贫卡和“明白折”11488张。另外,该行在2017年还发放了首笔公司信贷3亿元,实现了信贷业务的新突破。

在企业经营规模不断扩大的同时,怀化邮储银行还积极推进我市公益事业,该行与市教育局联合开展“邮爱心”教育救助活动已进入实施阶段。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0