掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

中国人民银行怀化市中心支行行长许立新一行莅临华融湘江银行怀化分行调研指导

怀化新闻网讯(通讯员  龚衍)1月29日,中国人民银行怀化市中心支行党委书记、行长许立新携党委副书记李云雀、办公室主任黄健康、货币信贷管理科副科长何并蒂、调统科科员曾晓星一行莅临华融湘江银行怀化分行调研指导工作并开展座谈。怀化分行行长阳建国主持座谈,分行行长助理戴麟苹、公司部、小微企业金融服务中心、综合部、风险部、运营部负责人参加座谈。

怀化分行阳建国行长向许行长一行的到来表示热烈欢迎,并就华融湘江银行怀化分行2017年工作经营情况进行了详细介绍。随后,小微企业金融服务中心负责人张敦敦汇报了分行支持本地实体经济情况,风险部负责人詹淦钧介绍了分行年度风险化解工作情况。戴麟苹行长助理在发言中感谢许行长一行对华融湘江银行怀化分行帮助,同时恳请人民银行在反洗钱方面对分行给予专业指导。

许行长充分肯定了华融湘江银行在2017年全市存款增量减少的情况下,逆流而上新增了22.42个亿的突出成绩;风险化解方面,在全省平均不良率为1.4%的情况下,华融湘江银行怀化分行不良率控制在了0.6%,相当不易。许行长还对下阶段工作提出了两点要求:一是要讲政治,在政策变化的前提下,商业银行要思考如何做好服务实体经济工作,积极主动作为,加大对实体经济的投入。二是要按照省委省政府的要求,稳中求进,稳健经营,尽量减少贷款损失。希望华融湘江银行发展之路越走越宽、越来越通畅。

座谈会后,许行长一行还来到华融湘江银行怀化分行营业部查看生产运营情况,体验了该行轻型柜台服务。

调研座谈会现场

调研座谈会现场。

许立新行长莅临华融湘江银行怀化分行营业部调研查看轻型柜台

许立新行长一行莅临华融湘江银行怀化分行营业部体验轻型柜台。

 

责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0