掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

金色祝福满五溪——怀化建行普惠金融“金湘通”爱心接送车正式启动

该行为专车服务的工作人员

该行为专车服务的工作人员

怀化新闻网讯 (通讯员 石元文 王承 肖君芳)2月4日,怀化高铁站开出来一辆辆满载回乡过年的怀化老乡们,车前“怀化建行普惠金融免费接送车”红色横幅显得分外喜庆。

原来这是建行怀化分行为响应中央精准扶贫、普惠金融的号召,在春节期间开展了“您返乡过节,我送卡拜年”的“金湘通”业务营销活动。

春节是外出务工人员返乡的高峰期,更是劳务资金归乡的关键期,为积极营销该客户群体,及时抓住此次务工人员返乡的好机遇,该行节前每天租用客车在高铁站免费接部分返乡人员并送至市内各汽车站,在客车上,该行工作人员大力宣传“金湘通”等适合广大外出务工人员的业务,让大家下车后就可到该行就近的网点去免费办理,随时到该行预约的遍布城乡的“金湘通”特约商户处参加“满减优惠”购年货的活动。

据悉:该免费接送活动将持续到2月13日,每天上午9点至下午5点,往返路线西线为:高铁站-汽车南站-汽车西站-高铁站;东线为:高铁站-汽车南站-汽车东站-高铁站。欢迎广大市民乘坐。

在接送车前候车的老乡们

在接送车前候车的老乡们

整装待发的专车组

整装待发的专车组

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0