首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行新春理财产品火爆发售

华融湘江银行近期在售理财产品

华融湘江银行近期在售理财产品

2月,为满足广大客户岁末年初的理财需求,华融湘江银行多款春节定制高收益理财产品火爆上线发售,预期年化收益率最高可达5.5%。

对于投资理财来说,岁末年初是资产布局的好时机。自2月中旬开始,华融湘江银行已连续推出了8款封闭式理财产品,满足消费者理财规划需求。同时,定开式理财“月月盈”产品于每月12号、22号准时开放,开放式理财“天天盈”、“天天添利”系列每个工作日均同步发售,非常适合资金使用相对灵活的消费者。

据悉,该行封闭式理财产品销售起购金额多为5万元,较其他商业银行起购金额门槛更低,期限在116-465天不等,且产品收益率相比其他商业银行均高出0.1到0.3个百分点。以同期发售的中国建设银行乾元-尊享型理财产品为例,该产品期限封闭211天,起购金额10万元,预期年化利率为5.2%,而华融湘江银行富盈计划18028号产品,起购金额10万,封闭期限212天,预期年化利率高达5.5%。

同时,该行最新推出的融智理财稳益系列•月月盈产品,于每月12号、22号定期开放,客户可在预约期(非开放日)至营业网点或通过电子渠道办理本产品的预约申购、赎回等操作。该产品优点在于,相较于开放式理财产品,该产品收益率更高;相较于封闭式理财产品,该产品灵活性更好。

详情可咨询华融湘江银行怀化分行城区各大网点。咨询电话0745-2251639。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0