掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化建行去年主要业务指标 实现当地“四行第一”

怀化新闻网讯 笔者从3月5日召开的建行怀化分行2018 年工作会上获悉,去年该行在服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革等方面成绩显著:全年累计信贷投放70 多亿元,涉及民生工程、基础建设、园区产业、居民消费等多个领域;资产质量大幅提升,不良贷款率远低于全市平均水平;产品服务不断创新,以金湘通为代表的金融科技产品,成功解决了农村居民医保缴费不方便的难题。去年该行一般性存款余额达345 亿元,各类贷款余额达194 亿元。其中,一般性存款余额、个人存款新增、贷款余额、贷款新增、个人贷款新增、中间业务收入、经营利润等主要指标实现当地“四行第一”。

会上,该行党委书记、行长王中魁作工作报告,报告聚焦辖内金融需求热点,全面部署2018年各项工作,要求全行上下凝心聚力、乘势而上,以推动地方经济社会发展为己任,努力把怀化建行打造为辖内第一、客户首选的现代化商业银行。(石元文 王承 张建文)

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0