掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行工会组织开展三八女神节特别活动

活动合影

活动合影

怀化新闻网讯  浓情三月,春意盎然。3月8日,为了让广大女性同胞度过一个充实愉快、富有意义的节日,华融湘江银行怀化分行工会组织开展了系列特别活动共祝三八妇女节。

上午11点,分支行女同胞共计46人齐聚溆浦县枫香瑶寨,开展了拔河比赛、温泉Party、漫步摄影等一系列活动。在拔河比赛中,全体女员工分成四组,两两PK,通过激烈角逐最终评出了冠亚季军。比赛过程中气氛火爆,队员们热情高涨,引来路人纷纷驻足呐喊。在无边泳池温泉Party中,女同胞们一边呼吸新鲜空气、饱览秀山美景,一边享受温泉带来的放松愉悦之感,好不惬意。还有部分女员工三三两两成群,漫步周边,时而欣赏山顶美景,时而停下脚步留下了精彩美照。

通过此次活动,在锻炼中增进了女员工之间的感情交流,也增强了团队凝聚力,充分展现了女职工团结友爱、温暖活泼的精神风貌。关心关爱、共同成长,华融湘江银行怀化分行工会将会继续组织开展女职工关爱活动,让女职工真切感受到分行对她们的关心和支持,调动全行女职工干事业、创成绩的积极性、主动性、创造性,争取在自身岗位上做出更大的贡献。(通讯员 龚衍)

 

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0