掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行积极开展“3·15金融消费者权益日”宣传活动

怀化新闻网讯(通讯员 阳皓洁)为进一步提升金融消费者的权责意识和风险意识,切实保护消费者权益,营造公平、公正的消费环境,积极履行社会责任,根据怀化市人行统一安排,3月14日,华融湘江银行怀化分行在市劳动局前坪组织开展“3.15金融消费者权益日”公益宣传活动。

111

宣传活动现场

本次活动以“权利·责任·风险”为主题,重点向社会公众普及金融广告的基本知识、非法金融广告的识别方法和被非法金融广告误导的救济途径,提高金融消费者识别非法金融广告的能力,增强其风险责任意识;同时向社会公众普及金融消费者八项基本权利、防范电信诈骗、银行卡安全使用小攻略、个人征信、人民币防伪、反洗钱等金融知识,活动现场,向市民发放各种金融知识宣传折页、《湖南省消费者权益保护知识读本》等宣传资料。

向市民宣传金融消费者权益知识

向市民宣传金融消费者权益知识

华融湘江银行怀化分行积极开展“3.15金融消费者权益日”宣传活动,通过进企业、进社区、入商圈等系列活动,使市民了解并掌握更多金融知识,增强了社会公众风险意识和权责意识,此次宣传活动,参与人员多,年龄范围广,活动现场人头攒动,热闹非凡,活动受到了市民热烈欢迎和广泛好评,华融湘江银行怀化分行将继续积极履行社会责任,广泛深入开展公众教育宣传活动,为增强市民金融知识贡献绵薄之力。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0