首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

品质消费 美好生活-------怀化建行会同支行开展3.15消费者权益日宣传活动

怀化新闻网讯 为提升消费者的自我保护意识和风险意识,更好地配合当地政府部门、消费者委员会统一组织的“品质消费 美好生活”、“3.15”国际消费者权益日宣传活动。怀化建行会同支行积极行动,有效防控金融消费风险,大力塑造积极保护消费者权益的企业形象。一是在消费者委员会统一搭建的宣传场地,开展 “3.15国际消费者权益日”集中宣传活动,设置了宣传展台,摆放了金融知识普及手册、金融消费者权益日宣传手册和防范电信诈骗等宣传资料;二是通过电子宣传牌滚动宣传,在支行营业大厅内开辟活动展示区,摆放活动宣传展架和宣传折页。此次重点宣传金融消费者权益、防电信诈骗、理财“双录”和人民币反假知识,有效提高了客户辨别假币能力,保护客户合法权益,让客户更全面了解理财知识。 

通过本次宣传,引导广大消费者树立品质消费理念,追求绿色、协调、共享的消费观念,摒弃追求奢华、浪费资源、破坏环境的落后消费行为,为经济社会高质量发展提供动力;同时提升了消费者对建行产品和服务的认识和理解,增强消费者依法维护合法权益的意识和能力,促进了自身服务能力和水平的提高,进一步营造了和谐、诚信的金融环境。 

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0