掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

李哥的“慧兜圈”

怀化新闻网讯(通讯员 王承)“来,妹子噶,帮我浪(瞧)下,这个机机一点都冇听话,尽是麻烦!”推开电卡部门的是李先生,湘西人,直爽,大家都亲切的叫他“李哥”。

李哥在城西开了一间米粉店,每天早上要卖上千碗湘西猪脚粉,米粉色香味俱佳,价格还公道,别家至少15元,他只卖12元,也就是这2元的零钱,让他经常为找零伤脑筋,前年电卡部的营销团队上门给安装了一台POS机,解决了部分顾客持卡消费的需求。

没多久,随着小城里微信支付宝扫码支付异军突起,李哥的烦恼来了,这不,又风风火火抱着POS机来“求诊”了。

“李哥,POS机啥问题啊?”负责机具管理的易小姐笑问道。

“莫港起了,天多的客人要扫咯辽麻子(那个什么)码,这个POS机冇得咯哈(这个)功能,急死宁(人)啊!”李哥说到着急处,捶胸顿足起来。

“李哥别急,正好我们新推出了一款新业务叫慧兜圈,能帮您解决这个问题” 易小姐依旧笑盈盈得说。

“麻子啊(什么啊),会兜圈啊?蛮会兜圈子的吧,听名字就冇靠谱啊”李哥心直口快道出了心中担忧。

“不是会兜圈,是慧兜圈,智慧的慧,就是给你的POS新增扫码支付的功能,让它变得更加聪明,用智慧给您赚得兜里装满一圈一圈的钱” 易小姐的解释很接地气。

“那要的,我试哈节罗(试一下)”

几天过去了,当易小姐路过李哥的米粉店,看到一脸清爽的李哥老远给她打招呼:“妹子,这个慧兜圈把上百人的帐一哈子(一下子)就刷好噶了,比刷微信支付宝还便宜,真的蛮会兜圈子,好用,好用!”

“现在总行还推出了百城万店五折惠活动,建行客户支付五折优惠哦”

“五折啊,哪一碗粉就只要6元了,这活动厉害了我的妹!”李哥感慨了。

“您的兜里也都塞满了一圈一圈的钱了吧?!” 易小姐打趣道。

“每天的营业额一大半都刷在慧兜圈的账上了,现金少了,不用找零了,我也轻松了,忙完就可以带你嫂子出门兜哈圈子玩了,哈哈哈哈~~~”

李哥爽朗的笑声传得很远,易小姐慧兜圈的营销业绩也随之直线上升!

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0