掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

建行怀化分行召开2018年旺季营销活动表彰会

表彰大会现场

表彰大会现场

表彰大会现场2

表彰大会现场

怀化新闻网讯 ( 通讯员 石元文 张建文)5月7日,建行怀化分行召开了2018年旺季营销活动表彰会,该行领导班子成员、各支行负责人及本部各部门经理参加了会议。

大会认真总结了建行怀化分行2018年一季度取得的成绩:截止3月末,该行一般性存款余额达360亿元,各类贷款余额达200亿元。其中,一般性存款余额、贷款余额、贷款新增等主要指标实现当地“四行第一”,资产质量得到有效管控,不良贷款率1.5%,低于全市平均水平。

在该行2018年旺季营销竞赛活动中,全行上下精诚团结、砥砺奋进,在服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革等方面成绩显著,涌现出一批先进单位和优秀个人。会上,对麻阳支行等七个支行和个人金融部等三个部门进行现场表彰,进一步激发了各个条线开拓创新的工作热情,进一步鼓舞了全行员工支持地方经济建设的责任担当。

最后,该行党委书记、行长王中魁同志作了总结讲话,要求全行员工不断提高客户服务能力,落实普惠金融政策,不断提高合规管理能力,防范信贷金融风险,不断提高产品创新能力,解决县域乡村金融需求,要求全行全面贯彻落实十九大精神,践行高质量发展,全力承担起国有大行在新时代履行新使命的社会职责。

 

获奖单位上台领奖

获奖单位上台领奖

市分行党委书记、行长王中魁同志给获奖单位颁奖

市分行党委书记、行长王中魁同志给获奖单位颁奖

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0