掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

“暴雨来袭,考验的更是我们的服务能力”——平安产险怀化中支理赔师江辉冒雨10公里步行查勘

TIM截图20180601083106

 

怀化新闻网讯  (本网通讯员)“太感谢了,没想到你能来的这么快。”5月26日上午,平安产险怀化中支理赔师江辉冒着暴雨、徒步10公里穿过被山洪冲毁的道路,来到出险客户身边时,客户紧紧握住他的手,向其表达了深深的感谢。

五月中旬以来,由于接连几天暴雨,多数路段已被水淹没冲毁,随着汛期的到来,为确保第一时间能到达现场开展查勘工作,理赔师江辉取消假期,24小时待命,这才出现了文章开始看到的一幕。

5月26日8时19分接到客户的报险电话后,江辉立即驱车前往事故地点,由于暴雨道路不通,考虑到客户此时焦急无助的心情,决定步行前往实施营救。正是因为理赔师的不畏险情及时抵达现场查勘,赢得了客户的赞誉及信任。当时理赔师江辉被问及的当时的情境时,他说“暴雨来袭,考验的更是我们的服务能力。”让我们为这样的平安人点赞。

TIM截图20180601083112

 

 

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0