掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

考场外美丽的风景线——建行怀化分行多举措助力高考

QQ截图20180613171051

“加油吧!梦想的大门已为你敞开。”“此时不搏,更待何时!”“记得带2B铅笔!”……今年高考期间,怀化建行在怀化城区考点外设立高考服务点,为考生加油鼓劲。

6月12日,怀化建行负责人介绍,该行发挥点多面广的优势,积极履行社会责任,努力发挥金融主力军的作用,高考期间,在建行35个网点设立“爱心驿站·助力高考”,以优质的服务助力高考,回馈社会。

QQ截图20180613171059

35个建行网点在大堂开设了专门的场地,免费提供给学子们考试用品、饮用水、小扇子、清凉油和休憩桌椅等贴心服务,提醒考生和家长考试期间的注意事项,鼓励考生放松心态,积极应考。

在家长们等候休息的间隙,建行员工为学生家长详细介绍金湘通卡、手机银行、网银等相关产品信息,耐心解答了考生家长对孩子上大学后的学费扣划、生活费转账等金融问题。活动得到家长们一致好评。

QQ截图20180613171108

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0