掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安产险怀化中支芷江支公司楠木坪乡开展农险调研工作

怀化新闻网讯:2018年5月平安产险怀化芷江支公司成功中标芷江侗族自治县农业种植业柑橘、葡萄保险。

为更好的让农户了解此类保险的信息,6月8日上午平安产险怀化中支农险部湛浩、芷江支公司经理陆俊等人一行来到芷江侗族自治县楠木坪乡进行农业保险柑橘和葡萄的调研工作。与楠木坪乡相关职能部门进行深入的洽谈,并积极的宣传平安财产保险针对农业保险的相关政策及方案。

各村农险协保员也积极的向平安产险怀化中支芷江支公司了解相关农业产业情况;并提出了几点要求:1、做好承保方案;2、农险业务应当全部录入系统,便于后期的数据统计和分析;3、建立起规范、合理的理赔程序和标准。发生赔案后,要及时足额的赔付给投保农户。

农险沟通及探讨后,平安产险怀化中支芷江支公司表示在未来的一年会继续努力发展农险项目,提升各职能部门工作能力,不辜负农户的期望 。                         

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0