掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化建行务实转型创新 践行普惠金融

围绕小微企业、小微企业主、个体工商户、农户、商户五大客群,该行强化银政、银企合作,运用金融科技,创新推出“小微企业快贷” 和“云税贷”等系列大数据信贷产品,搭建“房抵贷”、“个人商用房贷款”等信贷平台,加大个人助业贷款投放,2017年至今已支持个体工商、小微企业主超过1700户,累计投放个人经营类贷款突破7亿元。

该行王中魁行长表示,建行正处于“双大”向“双小”的业务转型期,怀化建行将会不断加大对小行业、小企业的扶持力度,重点向小微、双创、涉农、扶贫等领域进行信贷投放。为践行普惠金融政策,配置了专门机构、专项规模、特定流程进行区别化管理,打造小微企业信贷工厂,进一步拓宽信贷投放领域,截止4月30日,该行普惠金融贷款余额突破15亿元,小微企业贷款余额突破6亿元。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0