掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

洪江支行文明服务,共创全国文明城市

怀化建行洪江支行参加洪江市创建全国文明城市,国家卫生城市,国家园林城市动员大会。洪江支行作为文明单位,作为银行业的优质服务单位,在洪江市创卫工作中积极响应,积极配合。洪江支行在创建国家卫生城市中从自身做起,献出自己的一份力量,也维护建设银行洪江支行的良好形象,塑造文明服务的优质服务窗口。

黔城又名黔阳古城,由古城和新城组成,2014年被评为大众最喜爱的旅游目的地,今年被评选为4A级景区。加上洪江人有精益求精的精神态度,老百姓的幸福指数很高,创卫也是受之于民,惠之于民。

洪江建行作为银行业,服务行业的优秀单位参加了此次动员大会,也积极响应市委市政府的政策号召,在服务上做到贴心服务,文明服务,优质服务。文明用语规范,帮助客户解决实际问题;在室内环境卫生,单位周边环境卫生,做好门前三包。给以市民优质的环境体验和服务体验,让客户在踏进我们建行时感受到我们环境的舒适整洁和服务的热情。

建设银行洪江支行一直以文明贴心的服务在洪江市民心中赢得非常好的印象,洪江市民非常喜欢到建行办业务,喜欢我们优质的服务和高效的工作效率,在同业也赢得非常好的口碑。客户的信赖和喜爱是我们工作的不懈动力。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0