掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

会同支行开展“拒绝高利诱惑,远离非法集资,从你我做起”宣传活动

怀化新闻网讯 为提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,进一步普及防范打击非法集资知识,防范非法集资活动,营造防范和处置非法集资工作良好氛围,从源头遏制非法集资行为。5月15日建行怀化分行会同支行积极参与由县金融办、县人行组织与各银行金融机构在会同县名品广场集中开展以“拒绝高利诱惑,远离非法集资,从你我做起”为活动主题的宣传活动。

活动现场宣传采用悬挂宣传标语,摆放宣传展板、咨询台,发放防范打击非法集资宣传折页等多种式,向过往的群众宣传防范打击非法集资知识,引导群众自觉远离和抵制非法集资。提高风险防范意识,警惕以高额回报、高利利息为借口的非法集资陷阱,提高自身防范非法集资知识,谨防上当受骗。

此次宣传活动,接受咨询、解答问题200余人次,发放宣传材料、宣传册500余份,对普及非法集资知识、防范非法集资陷阱起到了良好的宣传效果,呼吁广大客户“拒绝高利诱惑,远离非法集资,从你我做起”。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 会同支行
0