掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化建行拓展“金湘通” 延伸服务触角

怀化新闻网讯  “惠民金湘通 福惠千万家”,金湘通业务作为湖南建行服务三湘县域金融的一把利器,为乡镇居民提供了助农取款、助农信贷、转帐汇款、便民缴费等多项金融服务,通过渠道和资源的整合,不断完善乡镇金融服务体系,让乡镇居民足不出镇、足不出村、足不出户就能享受安全、便捷、高效的金融服务。

怀化建行大力拓展金湘通业务,着力解决当前乡镇客户客户日益增长的金融服务需求和全行服务技能不匹配的矛盾,通过 “金湘通POS机+金湘通卡+建行手机银行”一体化的服务模式,打通了乡村金融服务的最后一公里。截止目前,已向辖内投放1900余台金湘通机具,覆盖了188个乡镇,为超过92000位乡镇客户提供了便民服务,累计实现助农取款超过22000笔,便民消费金额超过3.2亿元,重点解决了全市新农合缴费不便难题,累计实现新农合医保缴费81000余笔。

怀化建行通过“金湘通”线下线上项目构建起来的县域金融生态系统,将服务触角延伸到了乡镇村口,契合了市委市政府乡村振兴战略,满足了辖内乡镇客户越来越多样化的金融需求,在加快发展现代农业、培育新型经营主体、推进美丽乡村建设上发挥了积极作用。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0