掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行举办“健步向未来”启动仪式

怀化新闻网讯 6月23日,华融湘江银行怀化分行举行 “健步向未来”启动仪式,分行机关及城区支行近30余人参加了活动。

1

在迎丰公园大门口,旗手兴奋着摇动着健步向未来的旗帜,健步代表们手牵手围成两个圆,以“健步向未来”旗帜为中心绕圈牵手小跑的形式庆祝活动正式启动。

2

随后在工会主席戴麟苹的带领下,健步代表们身着统一的服装,踏着轻快的步伐,徒步环绕迎丰公园。穿梭在绿树成荫的小路,呼吸着清新的空气,大家精神抖擞,步履昂扬。在欣赏公园美景的同时,同事之间相互交流,加强了沟通,将健身运动与团队文化建设相结合,不仅提高了身体素质,增强了团队凝聚力和战斗力,还向市民朋友们展现了华融湘江银行健康阳光的企业文化、信赖可靠的企业形象以及员工们积极向上的素养。华融湘江银行怀化分行始终保持服务于怀化市民的精神,与市民朋友们一起健步向着未来昂扬走去!。(本网通讯员)

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0