掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

特殊的客户,同样用心的服务 ——华融湘江银行麻阳县支行上门为特殊群体客户服务

微信图片_20180702150456

怀化新闻网讯 6月28日,华融湘江银行麻阳县支行柜员在为拆迁客户办理存折激活的工作过程中,了解到麻阳县岩门镇荒田冲村有两位拆迁客户情况特殊,一位因年纪较大无法行动,另一位因病重已瘫痪在床,均无法到网点来激活存折办理业务。来回县城需近2小时,其直系亲属也不方便来办理代理激活。而客户又需要用钱,很是焦急。

了解到这一情况后,华融湘江银行麻阳县支行急客户之所急,立马派两名柜员赶赴麻阳县岩门镇荒田冲村上门核实情况,办好了存折激活业务。业务办理过程中,支行员工亲切的与客户攀谈,询问其身体情况及日常生活,并代表支行向他们献上祝福。

客户对华融湘江银行贴心的服务十分感动,非常开心地与支行员工合影留念,并对支行热情周到的服务表示感谢。(通讯员 谭怡倩)

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0