掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿湖南分公司2018年“小海豚计划”走进常德

怀化新闻网讯(通讯员 向思洁)7月4日,富德生命人寿湖南分公司“小海豚计划”公益活动再度启航,继续响应“保险扶贫”的政策号召,将扶贫与扶志、扶智相结合,走进石门县蒙泉镇夏家巷完小,为孩子们送去意外风险保额594万的意外保险、270套“守护小海豚”定制温暖包,以及全校794位孩子爱心T恤。

活动仪式上,常德中支总经理佘文清介绍了“小海豚计划”发展的历史及活动主旨,并表示在今后将持续关注贫困孩子及留守儿童,并形成上下联动,一对一帮扶,希望用实际行动助力“保险扶贫爱心助学”,为公益事业贡献更多力量。朱校长代表全体师生感谢捐赠,并对富德生命人寿的爱心活动给予充分肯定。

捐赠仪式过后,志愿者还和孩子们共同走进教室。常德中支营销部经理龙思娟女士还为孩子们带来了生动有趣的《小海豚计划之安全知识讲座》,从溺水以及人生安全知识深入浅出的为孩子们进行了讲解,以此提高孩子们的安全防护意识,让孩子们快乐学习,健康成长。“爱”字歌曲联唱互动环节更是将活动气氛推到顶峰,异常火爆。孩子们积极踊跃的参与其中,“我爱北京天安门”“我爱你中国”“老鼠爱大米”等歌曲在孩子们口中如悦耳的音符跳动。

结束了现场捐赠活动后,常德中支总经理佘文清又马不停蹄带队走访慰问了母亲因煤气泄漏爆炸,致使全身大面积烧伤而花费巨额治疗费用的特困学生家里,不仅送去了助学金和学习用品,更给予了精神鼓励,送去了对家庭贫困学生的深切关心和殷殷期望。

每一个孩子都是落入凡间的天使,虽然现实的生活让孩子们感受到了人生坎坷,但是富德生命人寿的大爱会持续发声,后续还将通过心愿偿还、情感互动、多次探访等形式,关爱当地儿童,与更多少年儿童共筑精彩童年,让他们感受到人间充满真情与真爱!

09099

8888

送慰问金

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0