掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

守护美好,从一份保障开始——富德生命人寿怀化中支参与7.8保险扶贫健步走活动暨第十二届客户服务节

怀化新闻网讯(通讯员  伍韵洁)7月8日上午7点,我司营运部易延红经理带领我司各部门优秀工作人员在市委佳惠广场门口集合,参与协会组织的“爱心健步走”活动。此次活动目的是宣传保险知识,展示行业形象,让广大群众能更清楚明白的了解保险,了解“7.8全国保险公众宣传日”。活动开始之前,协会及各家保险公司工作人员一起表演“给7.8点个赞”手指舞,之后协会领导讲话并宣布活动开始。

活动当天,“爱心健步走”队伍需从市委佳惠广场出发,健步前往鹤城区福利院,途经新湖天大桥,步行约7.8公里到达目的地。此次活动将对滞留的残障儿童实施现场慰问活动,并成立一支保险行业扶贫帮困志愿小分队,开展长期志愿服务活动。七月同时正值我司第十二届”客户服务节“期间,通过“7.8全国保险公众宣传日”的“爱心健步走”活动,工作人员积极宣传公司“客户服务节”相关活动内容,树立公司形象,开阔客户视野,让广大人民群众更深度的了解到保险,了解富德生命人寿,了解我们的“客户服务节”,客户现场反馈对这样的活动形式表示满意和支持。

2222222222

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0