掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

疾病虽无情 生命充满爱——富德生命人寿常德中支再获客户锦旗鼓励

怀化新闻网讯(通讯员 向思洁)日前,客户李女士家属将一面印有“富德生命 一诺千金 快速理赔 雪中送炭”的锦旗送到富德生命人寿桃源支公司,表示对公司高效、快速、专业的理赔服务高度认可。

据悉,李女士在2017年10月为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额11万,并附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元。5月4日凌晨,李女士在家中突然昏迷,意识不清,连夜送至湖南省人民医院抢救,经医院诊断为“前交通动脉瘤破裂出血并破入脑室,蛛网膜下腔出血伴脑室系统扩张、脑组织肿胀改变”。突如其来的疾病让李女士的家庭深受打击,一家人一夜之间心力交瘁。以家里目前的经济条件,根本无法支撑高额的治疗费用。富德生命人寿常德中支理赔人员在接到客户家属报案后,第一时间赶往医院进视慰问,并积极协助家属收集理赔资料。7月2日上午,客户正式向公司申请重疾理赔,公司仅用4个小时即审批结案,共计给付保险理赔金11.5万元,极大缓解了李女士一家的经济压力。

疾病虽无情,生命充满爱,富德生命人寿将始终用实际行动向客户传递温暖,让一个又一个家庭感受到保险的价值!

11111

图为:送锦旗

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0