掌上怀化
首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

小卡单,大关怀——富德生命人寿快速理赔10万元

怀化新闻网讯(通讯员 黄娟)天有不测风云。4月30日,家住湘潭市九华滨湖名苑的张先生在下楼时不慎摔落死亡。家中顶梁柱的突然离世,使沉浸在悲痛中的家人对于未来倍感绝望,这时他们想起张先生于2017年7月7日在富德生命人寿购买的一份百元的"生命福佑潇湘保险卡",遂向富德生命人寿湘潭中支报案。 接到报案后,富德生命人寿湘潭中支第一时间安排工作人员赶赴客户家中进行慰问探视,并协助客户家属准备理赔所需资料。经过与处理事故的交警大队核实,以及多地走访调查,确定张先生出险符合保险责任,待理赔材料齐全后,湘潭中支按照合同约定将10万元理赔款赔付到位。

张先生家属收到理赔款后,对富德生命人寿高效的理赔服务和贴心指导深表感谢,让其在痛失亲人后获得一丝安慰。据了解,富德生命人寿一直秉承 “以人为本,以客为尊”的服务理念,与客户携手同行,提升生命价值。

222222

 

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0