掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行沅陵县支行举行绿色助学卡发放仪式

怀化新闻网讯 8月31日,华融湘江银行沅陵县支行绿色助学卡发放仪式在支行会议室举行。沅陵县团委书记向翼、沅陵县支行副行长全英华、14名受助学生及学生家长参加本次活动。

受助学生代表首先感谢华融湘江银行及团县委及对贫困学子的关心和支持,此次助学不仅解决了他们的实际困难,更激发了奋发求知的欲望,让他们感受到关爱的同时也学会了如何关爱别人,他们表示今后会认真学习,不断磨炼自己,更好的建设家乡、回报社会,把这份爱心传扬下去、发扬光大。

团县委书记向翼对华融湘江银行的善举表示由衷地感谢。支行副行长全英华表示,希望受助学子们奋力拼搏,充分利用大学四年时间刻苦学习,希望他们心怀感恩,做社会主义价值观的宣传者、践行者、捍卫者。(通讯员 汪玥)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0