掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行组织党员干部走访慰问扶贫村

怀化新闻网讯  9月11日,由华融湘江银行怀化分行行长助理吴红波带队,华融湘江银行怀化分行组织与贫困户对口一对一帮扶的党员干部17人赴溆浦县黄茅园镇油麻村慰问走访。

吴红波行长助理慰问

吴红波行长助理慰问。

在村委会,扶贫工作相关负责人和村支部书记深入交流了近期扶贫工作开展的情况,向驻村干部详细了解贫困户的情况。各党员干部前往帮扶对象家中,了解其生产生活状况,送去慰问物资。党员干部还通过拉家常,认真倾听贫困户们脱贫致富的诉求和困难,鼓励他们坚定信心、早日脱贫。

入户走访

入户走访。

据悉,走访活动分为4批,计划对油麻村的67户贫困户全部慰问到位。华融湘江银行怀化分行将严格执行“一帮一”的帮扶政策,进一步落实总行及地方政府的工作要求,确保全面完成扶贫工作任务。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0