掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

“劳动者港湾”与教师节的约会

9月10日,怀化建行麻阳城北支行在“劳动者港湾”开展教师节主题服务活动

9月10日,怀化建行麻阳城北支行在“劳动者港湾”开展教师节主题服务活动。

怀化新闻网讯 (通讯员 石元文 王承)9月10日,怀化建行麻阳城北支行大厅里,一群戴着红领巾的“大朋友”在忙着接待客户。一问,原来是该行的“劳动者港湾”正在开展“九月芳菲,师恩难忘”的主题服务活动。

当天,该行邀约了长期工作在湘西苗乡侗寨的优秀乡村教师客户来到活动现场,工作人员戴上鲜红的红领巾,重温回到校园,回到童年的感觉,当老师来到活动现场时,齐声对老师们说道:“老师好!您辛苦了!请您喝杯茶!”

一杯幽香的茉莉花茶满载着大家对老师敬佩和节日的祝福,老师们对该行开放的“劳动者港湾”给予了高度好评,尊师重教的氛围让前来办理业务的客户也深受感染。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0