掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

山娃圆梦:建行湖南省怀化市分行开展金融知识进校园宣传活动

山娃圆梦:湖南省怀化市分行开展金融知识进校园宣传活动,让山区的孩子学习金融小常识2。

 

怀化新闻网讯(通讯员 石元文、王承)山里的孩子早当家,地处湘西偏僻山区的留守儿童们常年在家陪伴爷爷奶奶,小小年纪就帮着家里打理日常开支。

“金融知识普及要从娃娃抓起”,湖南省怀化市分行针对山娃们的理财需求,采取多渠道、多形式向他们普及金融相关知识。近日,该行就开展了“金融知识进校园”活动,该行员工走进大中专院校、小学、幼儿园进行宣传,教小朋友辨别真假人民币,了解银行业务的办理流程,学习生活中实用的金融小常识,树立正确的理财观,深受孩子、家长及客户的好评,树立了建设银行良好的企业形象!

山娃圆梦:湖南省怀化市分行开展金融知识进校园宣传活动,让山区的孩子学习金融小常识。

建行湖南省怀化市分行开展金融知识进校园宣传活动,让山区的孩子学习金融小常识。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0