掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行第二批党员干部赴扶贫村开展中秋节前走访慰问

怀化新闻网讯 9月20日,华融湘江银行怀化分行党委书记、行长阳建国、副行长戴麟苹带队第二批党员干部赴怀化分行定点扶贫村——溆浦县黄茅园镇油麻村开展中秋节前走访慰问。分行一对一帮扶对象已全部走访到位。

0925_4

华融湘江银行怀化分行一对一帮扶成员与村支两委、驻村帮扶工作队进行了座谈,了解当前驻村帮扶工作情况、乡村公路建设情况、年初制定的贫困户脱贫计划执行情况及年底前实现脱贫存在的困难。华融湘江银行怀化分行党委书记、行长阳建国对反映的问题,以及提出的建议和诉求作了一一回应,对分行加大脱贫工作力度作了部署安排,强化责任落实,多措并举确保年底脱贫见效。

随后,分行帮扶人员对结对帮扶的贫困户进行了走访, 阳建国行长一行先后入户走访了身患癌症的粟多沛家,身残多病、行动不便的易吉青、唐德旦家等数户建档立卡贫困户家庭,为贫困户送上了中秋节物质和慰问,详细了解他们的生产生活情况,鼓励贫困户利用国家政策、多方支援的良好契机,鼓足信心、努力生产,实现年底前脱贫。

heying

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0