首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行举办鹤城区妇幼保健院环境改造签约仪式

怀化新闻网讯  10月18日,华融湘江银行怀化分行与鹤城区卫计局、鹤城区妇幼保健院、湖南用友软件公司签订鹤城区妇幼保健院环境改造四方协议。

仪式上,各方负责人分别就项目的持续推进及签约致感谢词,并就鹤城区妇幼保健院后期业务的全面合作达成协议。各方一致表示,此举是华融湘江银行扎根本土,服务民生的一大举措,是支持地方医院、服务升级的有力证明,将全力推进项目的实施。

华融湘江银行怀化分行居民健康卡项目已进入实质阶段。通过前期与市卫计委、区卫计局多次申请、沟通、汇报,本月已初步拟定居民健康卡具体推进方案,计划在2019年1月31日完成对市、区两级政府、行政事业单位、医院、国企、学校等单位的信息采集、录入及身份证复印件收集等工作,力争在2019年上半年对上述单位进行制、发卡工作。这是继上半年鹤城区卫计局财务集中核算专户及辖区内中心卫生院代发落地之后的又一新进展。华融湘江银行怀化分行将通过该渠道,持之以恒做好优质客群的获取及建设,为怀化居民就医提供专业快捷的金融服务。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0