首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行组织开展柜面业务操作风险识别与控制培训

怀化新闻网讯  为提升前台员工综合业务素质,加强员工风险意识,提升运营操作水平,11月25日,华融湘江银行怀化分行外聘厦门银路咨询公司资深讲师现场授课,开展了为期一天的柜面业务操作风险识别与控制培训。分行全体运营条线人员参加培训。

QQ浏览器截屏未命名_副本

培训现场。

培训内容涵盖了客户身份识别、查冻扣特殊业务处理、电信诈骗防范及电子银行业务风险把控等,结合人证审核及联网核查过程中遇到的各类问题解决及应对方法,多方位对261文件相关规定展开深度解读。

培训现场频频互动,学员兴趣高涨,纷纷表示收获很大。本次培训极大提高了运营人员风险防范及业务综合处理能力,对有效防范柜面开户风险及进一步加强与客户的有效沟通起到了重要作用。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0