首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

未来4年提供500亿元融资支持 湖南建行“服务实体经济”走进怀化

微信图片_20190225072058_副本

省建行“服务实体经济”现场调研活动走进怀化骏泰公司。

怀化新闻网讯(石元文 王承)2 月20 日至21 日,建行湖南省分行行长文爱华,副行长戴建军、邹致师、文志军带领该行6 个部门负责人走访怀化16 家企业单位,进行“服务实体经济”现场调研,并分别与市政府及驻怀某部队举行了政银企、军银座谈会,签订了有关战略合作协议。

春风化雨,滋润鹤城。2 月20日上午9 点35 分,文爱华一行一下高铁就分成两组深入企业单位调研,一路轻车简行、马不停蹄走访了驻怀某部队,与部队客户单位举行了座谈,介绍了该行作为唯一与中央军委后勤保障部签署竣工结算审核业务的国有商业银行,在工程造价咨询和项目资金管理上的双重优势,表达了希望能为部队后勤保障、信息化建设、资金监管、官兵个人金融和非金融服务等提供全流程一体化优质服务的良好意愿。部队领导对建行支持军民融合深度发展的举措给予了高度认同,双方签订了“军民融合战略合作协议”。另一组则在邹致师带领下,走访了千源铝业、五新钢模公司。

当天下午,建行湖南省分行领导又分成三组开展调研工作。文爱华走访了怀化高新区、正清制药、骏泰科技、佳惠集团;第二组在邹致师的带领下走访了市水务投、怀仁大健康、港翔管桩公司;第三组在文志军的带领下走访了怀化学院、湖南省医药学院、市医疗保障局、市公共资源交易中心。每到一处,他们都深入厂区车间,与企业召开座谈会,把脉问诊、对接融资需求,就降低融资成本、科学使用融资授信规模、进一步服务实体经济等方面进行了深入的沟通和交流。2 月21 日上午,在市委迎宾馆会议厅,建行湖南省分行服务怀化实体经济政银企座谈会暨战略合作协议签约举行。

据悉, 怀化是建行湖南省分行“市州行”活动第六站。根据合作协议,未来4 年建行湖南省分行将为怀化提供500 亿元融资支持。建行怀化市分行作为协议的经办行, 2018年, 存款、贷款、中间业务收入、经营利润等11 项关键核心指标保持四大国有商业银行第一,成为领跑同业服务“ 一个中心、四个怀化”建设的金融先锋。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0