首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行积极参加全市银企座谈会暨民营企业和小微企业金融服务对接会

怀化新闻网讯(通讯员 龚衍)为全力支持民营企业、助推民营经济发展,近日,华融湘江银行怀化分行积极响应市委市政府的号召,参加全市银企座谈会并现场签约三家客户,规模共计3.08亿元。

针对怀化本地不同行业特色,怀化分行持续推进产品及服务创新, 先后推出了“银担贷”、“银保贷”、“物业贷”、“多抵贷”、“快抵贷”、“信义贷”、“税联贷”、“政采贷”、“惠农贷”、“创业贷”等一系列创新金融产品,不断完善授信政策及业务流程,在实践探索中不断解决小微企业融资难等问题。2018年实现信贷支持民营企业45家,较上年增加了25家,增幅达125%,截止2018年末,民营企业信贷客户达78家,贷款余额12.11亿元,有效支持了我市民营经济发展。

目前,华融湘江银行正在积极推广应收账款融资业务,为核心厂商的上下游民营企业提供供应链金融产品,降低民企融资成本。同时,对经营情况暂时出现困难,但产品有发展前景、技术有竞争力的民营企业,我行坚持不盲目停贷、压贷或抽贷,允许通过无还本续贷、借新还旧、展期等方式,解决临时性周转问题。

华融湘江银行怀化分行将坚守服务实体经济的定位,深入结合怀化本地经济发展特色,不断增强服务地方经济社会发展的实力,成为支持本地民营企业的“好帮手”、“好伙伴”。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0