首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

中国人寿与湖南省人民政府签订战略合作协议

华声在线2月26日讯 2月21日,中国人寿集团与湖南省人民政府在中国人寿中心签订战略合作协议,中国人寿集团王滨董事长、湖南省人民政府许达哲省长出席见证了签约仪式,集团公司副总裁尹兆君和湖南省副省长何报翔代表双方签署了战略合作协议。

签约仪式前,双方进行了友好亲切的会谈。王滨董事长介绍了中国人寿近年来的发展情况,对湖南省政府多年来关心支持中国人寿的发展表示由衷的感谢。

王滨董事长表示,近年来,中国人寿和湖南省开展了广泛合作,在民生保障工程、精准扶贫、投融资等方面合作成效明显。下一步希望通过双方战略合作协议的签订,在政府购买服务、职业年金、农业保险、社会保障体系建设、大型投资项目、银行业务、保险职业学院的发展等方面,开展更大范围、更广领域、更深层次的紧密合作,为湖南省经济社会发展做出更大的贡献,向建国70周年献礼。

许达哲省长向中国人寿长期以来对湖南经济社会发展,尤其是在三大攻坚战中发挥的积极作用表示感谢。许省长指出,湖南省经济社会呈现又好又快发展的良好势头,迈出了高质量发展的坚实步伐,奋力走在中部崛起的前列,离不开中国人寿等大型金融央企的积极参与。

许省长表示,全力支持中国人寿在湖南的发展,在农业保险、社会保障、社会管理、现代金融等方面,希望中国人寿积极参与,促进更多更好的项目在湖南落地生根、开花结果,湖南也将不断优化营商环境,为中国人寿营造更好的发展环境,提供更好的服务保障。

中国人寿集团首席投资官、资产公司总裁王军辉,养老险公司总裁崔勇、国寿投资公司总裁张凤鸣,集团公司战略规划总监余贤群、资源整合总监唐广助,寿险公司、广发银行、财险公司以及在湘驻地机构负责人参加了会见和签约仪式。

原稿地址:http://yy.voc.com.cn/view.php?tid-15352-cid-74.html

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0