首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

“融”情暖童心 行动学雷锋——华融湘江银行怀化分行赴怀化社会福利院开展志愿者活动

怀化新闻网讯(通讯员 尹黎)3月5日,在第56个学雷锋日,华融湘江银行怀化分行10名志愿者们满载着全行员工捐赠的衣物、文具等物资来到怀化社会福利院,给这里的孩子们带去温暖和关怀。

为小朋友背上书包

为小朋友背上书包

活动由华融湘江银行怀化分行党委书记、行长阳建国带队,分行副行长、纪委书记王桓、派驻授信审批官李文魁及分行纪委、团委、工会相关人员参加。在福利院,阳行长一行亲切看望了这里的儿童,了解他们的实际情况,还亲手为他们戴上书包。孩子们兴奋的拿着礼物蹦来跳去,别提有多高兴了。

了解孩子们的情况

了解孩子们的情况

自2月25日华融湘江银行怀化分行纪委、团委联合发出倡议以来,广大员工积极响应,捐衣捐物共计900余件,其中衣服400余件、书籍200余本、玩具近300个。此次活动是华融湘江银行怀化分行以实际行动践行雷锋精神,积极投身公益活动,展示了华融湘江银行有责任、有担当的良好社会形象。

爱心捐赠物资

爱心捐赠物资

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0