首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行召开党建工作会议暨提高基层党建能力培训班

怀化新闻网讯(通讯员 尹黎)3月29日,华融湘江银行怀化分行在市委党校召开党建工作会议,并举办提高基层党建能力培训班。分行全体党员、入党积极分子参会。

党建工作会议现场

党建工作会议现场

会上,华融湘江银行怀化分行党委书记阳建国全面总结了2018年党建工作,对2019年党建工作进行部署安排,开展了反面典型警示教育专题会议,并就《中国共产党支部工作条例(试行)》上专题党课。市委党校老师就加强党的政治建设、提高“三会一课”质量、如何运用好批评与自我批评的武器进行了三个专题授课。

全体党员认真听课

全体党员认真听课

为期一天的培训,课程丰富紧凑,进一步提高了党员同志的政治理论素养和党建工作能力。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0