首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行深入推进扫黑除恶专项斗争工作

怀化新闻网讯(通讯员 尹黎)4月3日,华融湘江银行怀化分行召开专题党委(扩大)会及第四次党委中心组学习会议,学习传达了总行下发的《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》及怀化市银保监分局关于扫黑除恶专项斗争的系列文件,并就相关工作进行专题部署安排。

扫黑除恶专项斗争专题党委会

为认真贯彻落实总行及市政府、怀化银保监分局关于扫黑除恶专项斗争的工作要求,华融湘江银行怀化分行召开了2次专题党委会及扫黑除恶专项斗争深入推进和培训会,明确了高度重视、抓好宣传教育、做好线索摸排、配合做好司法查冻扣工作、做好日常信息报送等工作要求和各部门的职责分工,确保各项要求落到实处。

扫黑除恶专项斗争深入推进及培训会

扫黑除恶专项斗争深入推进及培训会

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0