首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

车间里的笑声 建行湖南怀化辰溪县支行员工帮助客户识破诈骗短信

建行员工上门服务,宣传金融知识

建行员工上门服务,宣传金融知识

怀化新闻网讯(通讯员 石元文、王承、叶璐瑄)“这些砍脑壳的黑心家伙差点骗走我儿子的学费钱!”平时一向朴素节俭的刘大姐拍着胸口,心有余悸地说。这是建行湖南怀化辰溪县支行员工在该县火马冲工业园车间进行金融知识宣传时发生的一幕。

边上的工友们好奇凑上前一打听,原来,刘大姐今天收到了一个显示为某银行客服电话提醒消费支付的短信,点开短信附带的链接,提示还要输入账号、密码,正在她一头雾水、不知所措的时候,前来车间做宣传服务的建行员工立即上前查看,发现是不法分子通过伪基站发送的诈骗短信。

“好险,差点上当,真是谢谢你们啊!”刘大姐拉着建行员工的手连声道谢。

该行员工穿梭在车间,及时解答工友们提出来的疑问,一场金融知识进厂矿、下车间的宣传活动受到了大家的交口称赞!

“谢谢建行,以后大家再不会上坏人的当了!”车间里响起刘大姐和工友们开心的笑声。

建行员工认真宣传

建行员工认真宣传

建行员工走进车间宣传金融知识

建行员工走进车间宣传金融知识

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0